Bimbingan Rohani bersama Pasien dan Keluarga dalam Rangka Doa Bersama untuk kesembuhan pasien dan keselamatan dari bencana alam di RSUD Sumberrejo.

Bencana alam yang terjadi pada Jumat,22 Maret 2024 membuat pasien dan keluarga yang sedang berada di RSUD Sumberrejo merasa tidak tenang dan dihantui ketakutan akan adanya gempa susulan oleh karena itu RSUD Sumberrejo melaksanakan kegiatan Bimbingan Rohani bersama pasien dan keluarga dalam rangka doa bersama untuk kesembuhan pasien dan keselamatan dari bencana alam. Kegiatan yang di laksanakan oleh Komite PKRS RSUD Sumberrejo ini bertujuan untuk menenangkan pasien dan keluarga agar tidak panik dan tetap tenang. Dengan adanya kegiatan ini pasien dan keluarga merasa senang dan nyaman selama perawatan di RSUD Sumberrejo.

Dibuat tanggal 25-03-2024
Bagaimana Tanggapan Anda?