Dalam rangka penguatan pelayanan publik, RSUD Sumberrejo terus berupaya menjawab kebutuhan masyarakat akan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan akuntabel. Upaya tersebut diwujudkan melalui kegiatan Penguatan Pelayanan Publik yang dilaksanakan pada Kamis, 29 Januari 2026.
Kegiatan ini dirangkai dengan serah terima jabatan Direktur RSUD Sumberrejo dari dr. Ratih Wulandari, M.H., M.M. kepada dr. Agust Fariono, MMRS, pamit tugas Ketua Dewan Pengawas BLUD RSUD Sumberrejo Bpk. Djoko Lukito, S.Sos., M.M., pengarahan oleh Bpk. Drs. Kusnandaka Tjatur Prasetijo, M.Si selaku Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, serta pelepasan Bpk. Erwin Wibowo, S.E selaku Kasubbag TU RSUD Sumberrejo.
Rangkaian kegiatan ini menjadi momentum penting dalam menjaga kesinambungan kepemimpinan, memperkuat komitmen organisasi, serta mempertahankan dan meningkatkan capaian kinerja yang telah diraih, guna mewujudkan pelayanan kesehatan yang semakin prima bagi masyarakat.”
|
|
|
|
|
Sangat Puas
66 % |
Puas
9 % |
Cukup Puas
6 % |
Tidak Puas
20 % |