Rumah sakit merupakan instansi pemerintah dibidang kesehatan yang mana didalam rumah sakit sangat komplek akan sumberdaya manusianya. Mulai dari petugas flagman, petugas parkir,security,cleaning service,tenaga perawat, tenaga bidan, dokter, dan masih banyak jenis profesi lainnya yang mana saling bekerjasama untuk mencapai tujuan RSUD Sumberrejo yang tertuang pada Visi rumah sakit “Menjadi Rumah Sakit Andalan Pelayanan Kesehatan Masyarakat di Wilayah Timur Bojonegoro yang Berkualitas,Terjangkau dan Memuaskan”

Kinerja pelayanan adalah sebuah hasil kerja yang dicapai pegawai dalam melaksanakan tugas sesuai dengan tanggung jawab untuk mewujudkan tujuan organisasi.

Pada awal Januari 2023 Direktur RSUD Sumberrejo memberikan apresiasi dalam bentuk reward kepada pegawai yang memiliki kinerja baik serta penghargaan kepada petugas parkir dan flagman RSUD Sumberrejo yang sudah bekerja dengan baik sesuai dengan standar.
Semoga di tahun 2023 ini sebuah awal untuk membuat prestasi baru untuk pegawai dan rumah sakit.

Dibuat tanggal 04-01-2023