Profesi Tenaga Kesehatan Lain di Rumah Sakit sangatlah penting dan strategi dalam menentukan arah pengembangan dan kemajuan rumah sakit. Mutu tenaga kesehatan lain harus selalu ditingkatkan melalui pengembangan profesional berkelanjutan sesuai dengan perkembangan masalah kesehatan. Untuk itu beberapa faktor yang dapat mempengaruhi masalah dalam bekerja perlu adanya penyelesaian dan menentukan titik terang terciptanya peningkatan mutu tenaga kesehatan lain. Oleh karena itu RSUD Sumberrejo melaksanakan kegiatan Seminar dengan tema “Sinergitas Tata Kelola Tenaga Kesehatan Lain di RSUD Sumberrejo” tujuannya untuk memberikan perbaikan kualitas sesuai dengan standar prosedur operasional rumah sakit serta meningkatkan kualitas mutu pelayanan terhadap pengguna layanan. Serta menambah wawasan Tenaga Kesehatan Lain dalam berorganisasi dalam wadah Komite Tenaga Kesehatan Lain.

Dibuat tanggal 18-12-2023
Bagaimana Tanggapan Anda?